Condiciones y Términos Legales

Este sitio de Internet contiene, en términos generales, información de Botanas Ric, S.A. de C.V. Si bien la información contenida en este sitio de Internet es veraz al momento de su inclusión, ocasionalmente pueden existir imprecisiones o errores, por lo que Botanas Ric, S.A. de C.V. no acepta ninguna responsabilidad por tal motivo. Es importante que los usuarios de esta página verifiquen la información contenida en la misma en forma independiente, para efecto de encontrarse en condiciones de tomar cualquier decisión en relación con la misma. Botanas Ric, S.A. de C.V. procurar actualizar periódicamente el contenido de este sitio de Internet, pero no asume responsabilidad alguna a ese respecto. La información contenida en este sitio de Internet (incluyendo los enlaces y otros accesorios utilizados de manera directa o indirecta) es proporcionada a los usuarios sin garantía alguna, ya sea de carácter expresa o implícita, incluyendo la no violación de derechos de terceros, o que este sitio se encuentra libre de virus computacionales o de algún otro tipo de códigos electrónicos dañinos. Botanas Ric, S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o cambio al contenido de esta página sin notificación previa. Bajo ninguna circunstancia será Botanas Ric, S.A. de C.V. responsable frente a cualquier tercero de daños directos, indirectos o consecuenciales derivados del uso de este sitio de Internet o de la información contenida en el mismo. Cualquier decisión basada en la información contenida en este sitio de Internet será responsabilidad del visitante. La persona que provea información a Botanas Ric, S.A. de C.V., a través de este sitio de Internet acepta implícitamente que esta información no es confidencial y que Botanas Ric, S.A. de C.V. tiene el derecho de utilizarla, en todo o en parte, para los fines que estime convenientes.

Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la ley), Botanas Ric, S.A. de C.V. (En lo sucesivo La Empresa) con domicilio en 2ª Privada de Insurgentes No. 200, Col Las Palmas, C.P. 79610, Rioverde, S.L.P., México y portal de Internet www.botanasric.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: El uso de sus datos personales dependerá del tipo de relación que lo vincula con La Empresa: Si vista nuestras instalaciones: Para acreditar su identidad y permitirle el acceso a las instalaciones, la Empresa puede solicitarle los siguientes datos personales: Nombre, Identificación oficial y fotografía. Clientes y público en general: En caso de ser cliente de La Empresa o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información de los productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted. Los datos personales que La Empresa puede solicitar son: Su nombre, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera y comprobante de domicilio, identificaciones oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la empresa que usted proporciona. Proveedor. Registrarlo como proveedor en nuestra base de datos, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, procesar sus pagos, monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas ya sea mediante órdenes de compra o contratos. Los datos personales que La Empresa puede solicitar son: Su nombre, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera y comprobantes, identificaciones oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la empresa que usted proporciona. Usuario de nuestro sitio web. Para registrarlo a través de nuestra página en internet en la que se ha registrado voluntariamente, enviarle información solicitada, responder a sus dudas o comentarios. Los datos personales que La Empresa puede solicitar son: Nombre y correo electrónico. Su correo electrónico y/o teléfono podrán ser utilizados con la finalidad de realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad de nuestros productos o servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior escribiéndonos a nuestro correo electrónico ric@botanasric.com. La negativa para el uso de sus datos personales para éstas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros. Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias. Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeras, instituciones bancarias, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y/o para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales. Para las transferencias indicadas anteriormente si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). A éstos derechos se les conocen como derechos ARCO. Así mismo podrá negar o Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y/o revocar su consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (487) 8720408, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener al respecto al tratamiento de su información. Su información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios administrativos, técnicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por La Empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. El cual será publicado en nuestra página de internet en www.botanasric.com

ric@botanasric.com